에라완 오가는 버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에라완 오가는 버스

나나주니 1 1823
유엔묘지 옆 슈퍼 앞에서 버스를 탈 수 있어요. 
저는 9시20분부터 기다렸는데
10시30분 터미널에서 출발한차를 40분에 탈 수 있었어요
9시40분차는 못봤어요

근데 탈수는 있는데 자리가 없을수도 있어요
저흰 자리없어서 통로에 앉았어요

돌아오는 버슨 2시 4시 맞구요
3시 30분이면 좌석 있어요
그 시간 지나면 아슬아슬 ㅎ

쑤산.  이라고 하면 유엔 묘지 일아들으시데요 ㅋ
다른 여행자도 많이 내려요

네시차로 돌아오면 야시장도 열렸으니
칸짜나부리 트레인 앞에서 내려
먹을거리 구하시는것도 좋을듯요

이상 2015년 1월 31일 정보입니다
버스요금은 50밧. 어제까지 입장료 200밧
아마 2월1일부터 인상이라고.
1 Comments
고구마 2015.02.06 14:56  
인상이라니....얼마나 올리려는 걸까요.
에라완폭포는 좋으셨나요?
제목