수완나폼에서 코창으로 버스탑니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

수완나폼에서 코창으로 버스탑니다

노케일 12 3340
왕복은 900밧 편도600밧인데 편도로 끊었어요 돌아갈때는 카오산로드로 가고 싶어서..
페리포함이라고 되어있네요
공항1층에 있네요

오늘은 아침7:50분 버스에요
한국사람은 저혼자밖에 안보여요 아직 숙박도 안장했는데... 아고다로 가면서 해야겠어요 ㅎㅎ
12 Comments
후니어멈 2014.12.08 09:40  
저는 내일 같은 시간에 코창으로 넘어가는데..^^ 즐거운 여행 하세요..
노케일 2014.12.09 00:19  
와우 그런가요? 저는 화이트 비치인데 한국사람 보기참 힘드네요 어디서 숙박하시나요? 저는 내일 다른지치로 이동할까 생각중입니다
라울1 2014.12.08 09:54  
저희는 1월 중순이 유치원 초딩 데리고 가는데 버스 가능할지 무지 걱정중!! 코창 잘 다녀오세요 후기도  멋지게
설악방 2014.12.08 17:35  
라울님도 여기저기 부지런한 꿀벌처럼 정보 수집 많이하시네요^^

잘하실겁니다....(태사랑 태평양입니다^^)
노케일 2014.12.09 00:20  
아 유치원 초딩 괜찮을듯요 미니버스였는데 1시간마다 쉬는듯했어요 ㅎㅎ많이 쉬네요
nikkimtl 2014.12.09 16:21  
공항1층에서 출발하는 버스는 호텔까지 데려다 주니 그게 좋더라구요.
Looney 2014.12.09 12:34  
수완나폼에서 버스 많나요?
nikkimtl 2014.12.09 16:23  
공항1층에서 출발하는 버스는 성수기 기준 3편(아침7:30, 11:30, 오후한편)이구요...
공항교통센터에서 출발하는 버스는 뜨랏까지 가는데 하루 네다섯편 있는거 같더라구요..
영영소저 2014.12.11 10:18  
아 저도 내년 3월쯤 공항에서 꼬창으로 버스 탈 계획인데 공항에 전날 밤에 도착하는지라~ 미리 예약하지 않아도 당일 아침에 티켓을 살 수 있나요?
인덕원 2014.12.15 00:46  
예약 안하고 가도 되나요?~
통이마맘 2014.12.20 19:08  
1월 갈 예정인데  성수기에도 당일 표를 구할 수 있을까요?
해피베리1 2016.07.13 17:31  
버스가 좀 길게 가야 한다고 하던데,, 많이 힘들지는 않았는지 모르겠네요,,
제목