홀리데이인 치앙마이에서 나이트바자 무료셔틀

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

홀리데이인 치앙마이에서 나이트바자 무료셔틀

미류별 2 3538

정보라기엔 좀 빈약하지만

홀리데이인 치앙마이에서 나이트바자로 가는 무료셔틀이 있어요.

정확한 시간 간격은 모르겠지만 컨시어지에게 물으면 안내해주실 거고

전 저녁 8시쯤에 나이트바자로 가는 셔틀을 탔었고,

돌아올 때는 나이트바자에서 저녁 10시에 호텔로 돌아오는 마지막 셔틀을 탈 수 있어요.

꼭 9시 50분까지는 와있어야 한다고 당부했었어요.

혹시나 사람이 많아서 호텔로 가는 셔틀에 다 탑승하지못하면 (실제로 제가 이런 경우를 겪었는데..)

5~10분내로 돌아오겠다면서 잠깐 기다려달라고 하니까 굳이 다른 수단을 이용할 필요도 없구요.

진짜로 5~10분 안에 돌아오더군요.

셔틀이 내려주는 장소에서 기다리면 돌아오는 셔틀을 탈 수 있어요.

호텔 컨시어지가 제공한 지도에 보면 홀어스 옆에 사거리 끝쯤인 것 처럼 표시되어 있는데

거기서 기다리면 낭패..

꼭 내려준 거기서 기다렸다 탑승하시면 됩니다.

지도상에선 표기된 부분에서 홀어스 쪽으로 조금만 걸어가시면 되고

홀어스 좀 못가서 있는 자전거샵 같은 곳 앞에서 기다리시면 될 것 같아요.

보통 거기서 내려주는 듯 합니다..

2014-10-09 19.35.43.jpg

(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
2 Comments
세현아빠 2014.10.15 21:36  
3일뒤면 저도 여기가요
셔틀 버스를 작년에 한번 타보았는데 올해는 한번도 못탈거같아요
제가 사진을 붙여보려고 왔는데 안붙어서 다시 글하나에 사진만 붙일께요
필요한사람있을지몰라서요
회사라서 안되네요
곧올려보겠습니다

즐거운 여행하세요
사랑+평화+행복 2014.10.17 11:45  
홀리데이인 호텔이 꽤 괜챦은 호텔인데
위치때문에 망설여지곤 했는데
셔틀이 있다면 경쟁력이 있어 좋겠군요.
제목