태국택시에는 호랑이도 있다!!!!!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국택시에는 호랑이도 있다!!!!!!

루비80 4 1748

ㅋㅋㅋㅋ 낙시글이었나요? 죄송죄송 ㅠㅠ
저 그저께 택시탔다가 깜짝 놀랐답니다~
글쎄 택시안에 호랑이가 있는거지 무어예요. 아무생각없이 탔다가 택시기사
아저씨가 자꾸 제 뒤를 가르키며 키득키득 거리길래 뭔가 하고봤더니 저게
있었다는 ㅋㅋㅋㅋ

알고보니 이 아저씨 싸파리 전문 택시기사더랍니다. 아저씨한테 동물원 브로셔 받아왔어요. 1500바트면 왕복이라던데, 호랑이가 불 통과-_-하는쇼, 악어입에 사람머리 집어넣기등등의 쇼를 하는 듯...
저는 물론 가볼 생각이 그닥 들진 않지만;;;;
나름 재밌는 경험이었어서 올려드립니다. 혹시나 가실분 계시면 전화해보세요.
근데 아저씨 태국말밖에 못하는듯;;;;

(66)81 302 1773

4 Comments
필리핀 2009.07.20 23:56  
ㅋㅋ 난 호랑이 연고 있다는 얘긴줄 알았어여~
루비80 2009.07.21 02:31  
ㅋㅋㅋ 호랑이연고 냄새가 났어요 ㅋㅋㅋ
참새하루 2009.07.21 09:37  
호랑이 미끼에도 낚이는 군요^^
루비80 2009.07.22 14:13  
참새하루님 낚이신 것?^^;; 죄송해요^^;; 근데 택시기사 아저씨 쫌 귀여웠어요 ㅎㅎ
제목