우버 설문행사 이행시 300바트 이용권 제공 (10/24일까지)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

우버 설문행사 이행시 300바트 이용권 제공 (10/24일까지)

하이로 4 1784
안녕하세요. 하이로 입니다. =]

이제 더 이상 알려드리지 않아도 우버에 대해선 기본적으로 잘 아시죠? 이번에 최근에 우버측에서 설문지를 조사하네요. 간략한게 참여만 하시면 다음번에 우버 사용시 300바트를 제공한다고 하네요. (10월 24일까지 진행하고 지급은 그 이후에 할거 같습니다.)

A. 만약 우버 계정이 없으신분은 제가 그전에 올린글을 참조 하시고 가입하시면 200바트가 기입됩니다. 

B. 가입 하신 후나 그전에 계정을 가지신 분은 다음 링크를 클릭해주세요.

들어가시면 1-8번 까지의 물음이 있습니다. 질문은 다음과 같습니다.
1. 우버 계정을 만드신 이메일을 기입해주세요.
2. 우버를 총 몇번 타보셨나요?
3. 한주에 우버를 몇번 탑승하시나요?
4. 우버를 부를때 어디서 부르시나요?
5. 부르는 지역들을 선택해주세요.
6. 우버가 .... 이랬으면 우버를 더 자주 이용하겠다.
7. 운전기사의 가장 중요한점은 무엇인가?
9. 기타 개선 사항 (해당시)

설문지는 편하시게 기입하시되 1. 이메일 주소가 가장 중요하니 꼭 기입하세요.
우버 이용하시고 즐거운 여행되시길 바랍니다. 안녕히 계세요. =]
4 Comments
stem1977 2014.10.16 02:30  
좋은정보 감사합니다!! 쏠쏠하네요^^
stem1977 2014.10.16 02:46  
앗 그런데 설문 링크는 어디로 들어가면 되죠??
울랄라트랄라 2014.10.16 10:21  
설문링크가 없어요~
링크 부탁 드릴께요
베짱이v 2014.10.26 00:07  
헉 ㅠㅠ 이걸 이제보다니...
제목