리무앱 우버 (200바트 무료이용)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

리무앱 우버 (200바트 무료이용)

하이로 0 1568

안녕하세요. 그전에도 우버에 관해서 글을 올렸는데 못 보신 분들이 있을까해서 이렇게 글을 다시 올립니다. 9월부로 300바트에서 200바트로 줄어 들었습니다. ㅠㅠ

사진을 첨부해서 태사랑 카페에 글을 올렸습니다.  http://cafe.naver.com/taesarang/73190

우버도 좋은데 그랩택시도 앱도 한번 이용해보시는 것도 좋습니다. = ]

PS: 처음 카드를 등록하면 실제로 사용이 가능한지 1000원정도의 금액을 인출을 요청합니다. (그렇다고 돈이 빠져나가는건 아니고 다시 돌아옵니다.) 그렇기때문에 1000원정도의 바트가 빠져나갈 수 있는데 너무 놀라지 마시고 기다리시면 사라질겁니다. 

0 Comments
제목