저렴한 항공권이 있어서..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

저렴한 항공권이 있어서..

우리라는선물 5 2644
제주항공 3박5일패턴인데요.

G마켓 참좋은여행 에서 13일 출발 항공권을
239,000(택스별도)에 판매하네요..

이거보구 바로 질렀다는^^:

제주항공이라 좀 글킨해고.. 과거  푸켓항공보다는 났겠져^^
5 Comments
전설속의날으는까칠한닭 2009.08.07 13:18  
과거 푸켓항공은 넓기라도 하죠~1\

제주항공은 3-3 배열입니다.

우리라는선물 2009.08.07 16:37  

켁.. 3-3 배열..
부산갈때도..힘들던데..
에구 어쩌나

6공병 2009.08.07 17:01  
180넘으시는분들 자제하시라는 글이 있더군요.ㅋㅋㅋ
근디...뭐 저가항공이니 감수해야할 부분 아닌가요?
싸기만하면 좋다는분들께 좋은정보네요.
삼팔광땡 2009.08.07 22:36  
키 작아도 힘듭니다...

와인, 기내식에, 편안함. 음악 등등 기내서비스를 생각하면, 5-6만원 차이나며

큰 비행기의 기존 항공사가 낫죠..

저가 항공사도 가격을 더 다운할 수는 없을 듯 합니다. 그러면 항공기라도 큰 걸로

하나 띄우는 게 나을 것 같은데...
우리라는선물 2009.08.08 23:16  
5~6만원이면 당근 마일리지에 타이항공 타겠지만..

20만원 이상 차이에 눈이 멀어서...ㅠㅠ
제목