온 눗 역에서 공항가는 셔틀 있어요!!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

온 눗 역에서 공항가는 셔틀 있어요!!!

브라이슨 0 1917
전 온눗에서 552번 버스 기다리고 있었습니다.

그런데 한 15~18인승 하는 밴 같은게 위에 수완나폼 공항 붙여놓고 오는게 아니겠습니까. 그래서 기사한테 공항 맞냐고 하니까 맞다고 해서 일단 탔지요. 

저도 에지간한 교통정보 많이 준비해 갔다고 생각했는데 이 버스는 첨들어보는 거였는데요. 어쨋든 안락하고 무엇보다 온눗에서 공항까지 한 35분 가는동안 3번 섰나 할정도로 거의 택시급의 직행 밴이었습니다.

여기에 요금은 둘이서 내릴 때 60밧을 줬는데 11밧을 거슬러 주더라구요. --;도대체 요금이 얼마인지는 모르겠습니다. 그냥 25밧이라고 생각하는게 날거에요.

가장 좋은 건 전 당연히 교통센터에 내려줄 줄 알았는데 공항에 직접 내려주는게 아니겠습니까. 저같이 택시보단 대중교통을 이용하는 것 좋아하는 분들은 방콕에서 공항 갈때 꼭 참고하세요. 전 시암에서 공항 가는데 둘이서 120밧에 한시간 정도 걸려 갔습니다.  

0 Comments
제목