치앙마이 렌트카 (빠이 렌트카로 가기)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 렌트카 (빠이 렌트카로 가기)

핑크팬더1 1 4955
타패 북쪽길쪽에서 빌렸습니다.
업체가 여러군데 있고 타패에서 멀어질수록 가격협상이 쉬워집니다
며칠 사용하면 더 쌀듯하고 저는 도요타 1500cc 오토차량 하루 1000밧에 빌렸습니다
아침9시30분 치앙마이 출발하여 빠이읍내서 점심먹고빠이캐넌  빠이철교 구경하고 치앙마이오니 5시30분이 되었습니다
빠이와 치앙마이사이 120km구간에 엘피지 충전소는 물론 주유소가 1개도 없습니다
빠이 매홍손 치앙라이 방면으로 렌트하려면 만일을위해 반드시 휘발유차 렌트하셔야될듯합니다
오가는길 경치는 우리나리 강원도만 못합니다

요약 : 빠이 당일치기 여행은 고생만 합니다
1 Comments
가루타 2014.08.02 10:44  
저도 지금 여행중입니다 현재 치앙마이 저는 치앙마이공항 sixt랜트카에서 하루 보험포함 1160밧정도에 비렸습니다.. 빠이에서 3박하구요. 어제 치앙마이 다시 왔습니다. 빠이가실려면 휘발유빌리시는게 좋습니다.전 한국에서 예약하고 랜트했습니다..빠이에서 2박이상하시는것 추천합니다.
제목