인천공항 샤워시설 이용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

인천공항 샤워시설 이용

박도사 2 2140

인천공항에 샤워시설안내 글을 보고 오늘(18일) 방콕으로 출국하는 과정에서 이용해보았습니다..

정말 거짓말 안보태고 우리집보다 100배는 좋아요..

해바라기 샤워기에 샤워룸, 화장실, 세면대, 옷장까지...

저는 샤워폼과 샴푸, 타월등을 가지고 들어와서 무료로 사용했습니다.

참고로, 안내글에는 9시부터 사용가능하다 올려놓으셨는데, 이용시작시간은 오전 7시부터네요...

2 Comments
태린 2008.08.18 10:07  
  사진까지 찍어서 올려주시는 대단한 센스
감사합니다..
고구마 2008.08.22 17:33  
  상쾌한 아침님의 후기에 이어 자세한 사진까지 올라왔네요.
저 해바라기 샤워기는 꽤 탐나는 욕실 아이템인데, 머리위에서 물이 수직으로 떨어지는 느낌이 꼭 장대비맞는거 같은 느낌이더라구요..
정말 세면기도 그렇고 모든게 반짝반짝 하네요.
사진 잘 봤습니다.
제목