에어 아시아 프로모션.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

9 Comments
필리핀 2007.11.15 21:21  
  우쒸~ 태국... 올 12월에 갔다가 내년 1월 초에 들오는데...
고구마 2007.11.15 21:39  
  대단한 가격이군요. 우아~[[고양웃음]]
chicShawn 2007.11.16 00:42  
  어...근데 예약은어떠케 하나요ㅋ
프로모션 공지만 떠있고 어떠케 예약하는지는 안내가 없는 것 같아요ㅠㅠ
월야광랑 2007.11.16 07:22  
  예약기간내에 에어 아시아 웹사이트로 여행기간내의 일정으로 비행기 좌석을 알아 보면, 저 요금이 뜰 겁니다.
단, 각 비행기 편마다 각 요금별로 자릿수가 제한되어 있으니, 다른 분들이 빨리 예약하면, 그 날짜 비행기편은 저 요금이 더 이상 안 뜰 수도 있습니다. :-)
고구마님도 봄나들이 가셔야죠? ^.^
월야광랑 2007.11.16 07:23  
  에어 아시아의 회사 모토가 아무나 탈 수 있는 비행기던가요? :-)
Everybody can fly!
chicShawn 2007.11.16 09:05  
  아 그러쿠나 감사합니다^^
재석아빠 2007.11.19 11:57  
  월야광랑님~~

지금 에어 아시아 2008년 1월 17일...방콕....푸켓....

1월 21일 푸켓....방콕을 확인 했는데....

편도 1,389.93 밧....왕복...2,779.86 밧으로 확인이 되네요.....
지금 에어 아시아 전화로 확인중인데요....

프로모션 한다고는 하는데 실제로는 아직 아닌가 봅니다....

전화로 확인 되면 다시 알려 드립니다...

냥냥 2007.11.20 10:43  
  에어아시아 원래 그래요.  프로모션 기간 중에도 잘 걸려야 해요. 자꾸 접속해 보세요. 저는 지난번 하노이 프로모션때, 하노이 방콕을 택스만 내고 이용했어요. 38달러 정도에 ㅎㅎ
월야광랑 2007.11.27 18:33  
  이제 프로모션 끝났겠군요.
프로모션에도 각 편당 몇개의 좌석 이런 식으로 할당되어 있을 겁니다. 그게 하나의 좌석인지, 열개의 좌석인지는 항공사에서 안 밝히니 알 수가 없죠. :-)
제목