8월 타이항공 마일리지 적립 안되는 항공권... -> 9월 1일부터 50% 적립됩니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

8월 타이항공 마일리지 적립 안되는 항공권... -> 9월 1일부터 50% 적립됩니다

캐롤 1 2137
제가 타이항공으로  8월 31일자 출국
9월 6일 귀국했거든요..

항공권은 잠롱닷컴에서 택스포함 42만 몇천원에 끊었었는데여

항공권 예약할땐 마일리지 적립이 안된다고 들었거든요
(이점이 무지 아쉬웠음..)

근데 지난번 여행 항공 마일리지 적립 안한게 있어서

귀국하는길에 공항 아시아나 클럽을 이용했드랬습니다.

지난번 누락 마일리지를 적립하고

혹시나 하는 맘에 이번 항공권을 보였더니..

8월 31일까지는 안되구요..

9월 1일 부터는 50% 적립 해준다네요..

그래서 푸켓 왕복이랑 방콕서 한국 들온거 50% 적립 받았습니다..^^

혹시 8월 말부터 9월 초에 걸쳐 태국 다녀오신분들..

마일리지 챙겨 받으시라구여.....

1 Comments
이경섭 2005.09.07 22:35  
  저기 그 항공권 보딩패스 한거랑 있으면 되여. 아시아나 가서 해야 합니다.
제목