택시정보 싸판탁신 - 터미널21 아쏙사거리

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

택시정보 싸판탁신 - 터미널21 아쏙사거리

차민석 2 2137

아시아틱 무료셔틀타고 사판딱신역에  도착했는데  넘 피곤해서

택시 탔어요   지상철 고가도로밑으로 5분정도 걸어나오면  물론 강 반대쪽으로요

택시 다니는 길 나와요

죄다 빈택시 더라고요

하나 세워서  아쏙역가자는데  200밧!!!    안감  그랬더니  150밧!!    잘가 그랬더니  메타 캅

그래서  79밧  나왔습니다

그래도  100밧 드렸습니다    방콕의 택시 기사분들  정말 고생많으십니다   ㅠ ㅠ

툭툭은 200밧 받는다면서 자기도 그랬답니다....    나쁜분은 아니었어요  

9시에 탔는데  차 안막히고  30-40분 걸렸습니다   

2 Comments
오이꽃 2015.01.17 02:15  
오. 제가 이틀 후 이렇게 움직이는데 돈많이 나올까봐 지하철 타려했는데 괜찮네요
근데 40분 가는데 79밧밖에 안나오나요
상콤발랄이 2015.03.10 10:44  
싸긴 하네요 메타인지 뭔지만 키면요 ~메타가 태국식 표현인가봐여 ㅎㅎ
제목