인천-방콕 10월 22일 출발 제주항공 18만원

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

인천-방콕 10월 22일 출발 제주항공 18만원

burtsbee 5 3640
뒤 늦은 휴가를 가려고, 저렴한 항공권 검색하다 발견했습니다!!
날짜만 잘 맞으면 대박인 것 같습니다.

10월 22일~27일 4박 6일 패턴으로 항공료 18만원 이랍니다;;
거저 같습니다.
아!! 택스는 별도라네요.

아래, 해당 블로그 주소 올립니다.

http://blog.naver.com/jungsungtour/130069973019
5 Comments
빈폴™ 2009.09.23 14:40  
금방 2만원 내렸네요^^
쿤담 2009.09.24 12:58  
- 불포함 : 항공TAX, 유류할증료, 가이드&기사TIP,매너팁,개인경비
- 기  타
   팁조건: 전일정 1인, $40(성인, 아동 동일)
   일정불참패널티: 팁제외한 별도 1인, 1일당 $30 (전일정 불참시, 1인당 $120)
   쇼핑센타: 3곳 이상 (쇼핑불참시: 1인당 $150 지불)

-------------이해는 되지만 페널티금액이 조금 쎈것도...같은...  그래도 싸긴 싸네요.

burtsbee 2009.09.24 13:19  

오늘 다시 가보니.. 패키지 상품도 생겼네요~
티켓만은 18만원 + 택스 별도
패키지는 199,000원 + 택스 및 팁 별도라네요~

쿤담님 말처럼.. 패키지는 기타 조건이 붙지만,
파타야에서 촐찬 3박에... 가볼만한 곳은 다 가는 것 같으니..
정말 싸긴 싼 것 같습니다.

일정만 맞으면 진짜.. 대박 기회네요~

쿤담 2009.09.28 17:44  

핫.. 제가 확인했을때는 티켓만 나온 일정이 없어서 그랬던건데...
저 가격이면 진짜 확~~~ 땡기는데요......

일정이 관건인뎅....

츄츄츄츄츄 2009.10.08 15:01  
그래도 파타야는 넘 가기싫다는...ㅠㅠ
제목