에어아시아 예약할때 날짜 시간 확인꼭 하세요...^^

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 예약할때 날짜 시간 확인꼭 하세요...^^

바보짓 2 2160
8월27일에 방콕 3시 50분에 도착합니다.
바로 푸켓으로 가야해서

에어아시아항공 인터넷으로 20시55분 카드결제는데...
8월28일로 해버리는 실수를 해버렸네요.
클릭한번 잘못해서 그 덕에 Change Fee 10000밧(2인분,1명당 500밧) 날렸네요.

Total for 2 Guests(2인분)편도
      Fare Price 3000밧
      Taxes        601밧
    Change Fee 1000밧
Total price      4601밧
대충 일인분에 7만원에 가네요 ㅡㅜ
아.....좀 싸게 가보겠다고 직접 예약했다가.
그냥 서울에서 편하게 예약하고 갈껄.....하는 생각이 드네요.
국제전화비에...괜히 시간만 낭비하고..
ㅡㅡ; 바보짓했네여.

다들 인터넷 예약할때 마지막 확인하고 클릭하세요~즐팅
2 Comments
유니 2004.08.26 18:31  
  에어아시아 홈피에 로그인하면서 자기가 예약한 거 보면..날짜 바꿀 수 있던데...안되나요..?
유니 2004.08.26 18:32  
  죄송...저는 체인지 피를...만밧으로 봤네요...암튼...날짜 변경하려면..돈을 많이 내야 하네요..
제목