돈므앙공항 교통편!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므앙공항 교통편!

체력단념 3 3257

오늘 아침에 돌아오자마자
태사랑에 들리네요^-^
푸켓에 가느라 돈므앙공항을 이용할 일이 있었는데
택시는 타기 싫고..해서.
결국 카오산에서 59번 버스를 타고 갔습니다.

그런데! 이 59번 버스.
예전 국제선 앞에 세워주더군요. 폐허임에도 불구하고..
국내선까지 걷기가 힘들것같아서 택시탔는데
걷기 좀 많이 힘들것 같습니다;

푸켓에서 방콕으로 왔을때에도
어떻게 할까 고민하고 있었는데.
타이항공에서 셔틀버스를 운행하더군요!!

그 셔틀버스는 MRT 랏프라오 역까지 운행합니다.

돈므앙공항에서 국내선 이용하실 분들 참고하세요^-^

3 Comments
쎈맘 2007.07.23 18:08  
  혹시셔틀시간은 알 수 없나요?
아앙아아앙 2014.05.08 18:39  
아 국내선이구나...
신도냥 2015.08.16 22:42  
아 ㅎㅎㅎ 정보감사합니다 ㅎㅎㅎ큰도움이 되겟네요
제목