회사택시와 개인택시

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

회사택시와 개인택시

나일론 2 2172

노랑과 초록이 섞인 택시는 개인 택시 입니다

대부분 가격을 흥정할려고하죠

차도 좀 오래된편이구요 공항에서 퍼블릭택시에 대기중인것도

개인택시더군요;;; 저도 오자마자 바가지 썼어요...

공항에서 가방까지 분실한 상태라 그냥 싸우기도 싫고 해서

속아 주었죠;;;;

그리고 핑크와 주황 파랑 그외 택시는 회사 택시인데요

핑크택시는 90%이상 말하지 않아도 알아서 미터로 가줘요

생긴지 얼마 안됐는지 대부분이 새 차구요

친절하더라구요 일부러 핑크만 골라 탔다는;;;

2 Comments
메타 2008.08.06 05:33  
  어...저는 핑크 택시가 위험하다해서 방콕에서는
개구리택시(노랑.초록)만 탔었는데 다들 알아서 미터로
가던걸요..거 이상하네요...
나혜석 2008.08.06 08:10  
  전 주황택시 탔었는데 모~~ 다들 않간다는 러시아워에  남부터미널로 가주는게 고마워서 걍 50밧 만 깍고 바가지 써 줬어요  카오산서 남부터미널===>>>250밧에 첨엔 300밧 불렀는데
제목