신공항서 BTS타기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

신공항서 BTS타기

BassK 3 2177

신공항서 BTS 마지막역인 '온눗'까지 택시를 타시면 200~220밧정도이고 소요시간은 20분정도...

신공항서 552번 버스를 타시면 35밧에 '온눗'역까지 갈 수 있습니다.

그리고 신공항으로 들어가실 때 시내에서 택시타시면 택시기사덜 최소 400밧부터 부릅니다...

어떤넘은 800밧 부르더군여...'롱 디스탄쓰~~'그러면서...

아마 마분콩정도서 신공항까지 400밧 부르는 택시기사는 그나마 양심적인듯...

3 Comments
앨리즈맘 2006.10.06 17:52  
  한 200바트면 맞는금액 아닌가여 거기에 톨비나 팁정도
철파구 2006.10.08 20:25  
  택시 소요시간이 20분 정도라면 100바트도 안나올건대
어떻게 200바트가 나오는지....
공항에선 미터기 사용하지 않나요 ? ? ?
달띵이 2006.10.09 17:30  
  카오산서 톨게이트 40밧내고도 220밧 나왔느데요 미터로  2시경쯤..  분홍색택시였거든요.. 좀 막힌듯도 했는데  그렇게 나오던데요.. 400밧이면 좀..
제목