이스틴 방콕에 머무는 사람은

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

이스틴 방콕에 머무는 사람은

이승환 2 2184
이스틴 방콕 호텔에 머무는 사람은 바로 앞에 있는 막가산 역을 이용해 보세요.

드마 호텔에나 팰리스 호텔인가도 마찬가지일겁니다.

활람퐁 역까지 15분 정도 3등기차를 타고 갈수 있습니다.

차이나 타운 가실분은 이용하면 좋을것 같아요

물론 기차가 때에 따라서는 10-20분 정도 연착되기도 하는데요

택시와 시름하기보다는 기차를 한번 타보는것도 좋을것 같습니다.

시간은 6:46 , 7:10, 7:48, 8:15, 8:52, 10:01, 11:28, 13:55, 15:12, 15:44, 17:22, 18:47, 20:31, 21:10 에 막가산 역에 있습니다.

활람퐁에서 막가산으로 돌아오는것도 5:55, 6:55, 8:00, 10:10, 12:10, 13:05, 15:25, 16:30, 17:00, 17:40, 18:25에 있습니다.

요금은 막가산에서 활람퐁까지 일인당 2바트 입니다.

그리고 이스틴방콕호텔에 머무르면서 돈무앙 공항으로 싸게 가고 싶으신 분들은

18:47기차를 타고 19:05활람퐁에서 내린다음

19:25, 19:40, 20:10기차를 타면 돈무앙공항까지 50분 정도면 도착할수 있습니다.

활람퐁에서 돈무앙까지의 요금은 정확히 모르지만 20바트 못될겁니다.
2 Comments
hellen 2005.08.16 13:43  
  진작 알았더라면~~좋았을것을~~ㅠ.ㅠ 지난 금요일 다녀왔는데요~이스틴에서 훨람퐁역까지 택시탔는데 얼마나 차가 많이 막히던지..120밧 정도 나왓습니다...하마터면 기차 못탈뻔했습니다..막가산 역이 있었군요~~!
블루13 2006.11.26 15:13  
  좋은 정보 감사합니다
제목