진에어 가보세여~!! 199,000원

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

진에어 가보세여~!! 199,000원

챠리 9 3783

7월말에 타이항공 항공료만 120만원정도에 와이프랑 다녀온후..

몸은 근질근질하나.. 한해에 세 번 방타이는 무리인것 같아 (1월달에두 댕겨옴)

눈팅만 하염없이 하구 있다가..

어이없이 눈에 띤... “”진에어 방콕 199,000원 이벤트“”

설마하며 진에어홈피에 들어가보니 사실은 사실이더군요..

장난삼아 좌석이 남아있는지 이 날짜 저 날짜 입력해보던중...

1월13일 출발   17일 귀국,, 

운임 199,000원 택스 80,900원 X2    \559,800원..  뚜둥~!!

도저히 참을수가 없었습니다..  저날이 휴가두 아닌데..

일단은 결제하고 보자.. 싶어서 질러놓구..

휴가일정 조정하구 있답니다..

환불안된다던데.. 그러면 어떠랴..

B737-800이믄 제주갈 때 타는 기종인거같은데.. 좁으면 어떠랴..

맥주는 돈주고 사먹어야된다는데..  그러면 어떠랴.. 싶기도하구

암튼 도저히 있을수 없는 저렴한 가격에..

다시한번 방타이의 행운이 온것같아.. 기분이 째진답니다.. ㅋㅋㅋㅋ

9 Comments
6공병 2009.11.16 01:52  
ㅎㅎ 싸게 잘 잡으셨네요. 비행기 좁은것만 감수하시면 갈만하겠네요.
맥주는 좀 아쉽...면세점에서 마실만한 주류(와인?위스키?) 좀 사셔서 럭셜하게 까드세요.ㅎ
저도 09년에 1월에 푸켓, 7월에 방콕, 12월에 또 방콕....1년에 태국만 3번째 될거 같네요. 마누라는 푸켓,호주,방콕,내년1월에 또 일본......돈벌어서 항공사 다 갖다 바치는 듯.
카이코라 2009.11.16 04:01  

저도 지르고야 말았습니다. ㅋㅋㅋ

doogman 2009.11.17 10:43  

저두1월중순에 4명이가는거 질렀어여^^
한사람당20만원은 세이브되는거같네여
시간대도 넘좋구여
즐거운여행되세여
정말 이런기회는 또 없을거같습니다
오늘보니 바트도 떨어져있군여
짐 사야되나 고민중이랍니다~

스피드 2009.11.19 09:38  

저는 1월23~30일 질렀어요~~~

가루다 2009.11.20 18:21  

저도 이 글 보고 지르려고 했더니..
날짜 변경도 안되고 환불도 안된다고 해서 마음이 급 소심해지네요... ㅋ

한나쫑 2009.11.23 15:46  

으하하하 제가 가려는 날짜는 매진이에요 ~
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런정보 너무 슬프네요

그냥요그냥 2009.11.26 19:05  
저도 지르고 싶은데 환불이 안된다고 하니 급소심해져서....ㅜㅜ
해피키퍼 2009.11.29 18:09  
1월은 바쁜때라..아쉬울 따름입니다.
베트남항공 특가도 12/15일까지해서 12월에 다녀오려합니다.
작년 5월 호치민/싱가폴(15일,베트남항공)갈때 왕복 40만원 정도 준 것 같은데
내년 3월초는 성수기이후이니 다시 특가항공 나오길 기대해야죠. ^.^
아직 시간이 좀 남았는데 계획 잘세우셔서 좋은 여행하세요.
쌍큼띠라이 2009.12.08 12:57  

ㅋㅋ저도 1월 11일 부터 23일 까지 갑니다.
혹시 혼자여행하시는분있음 연락좀 주세여..
떨려서 잠도 안옵니다.ㅋ

제목