타이항공 국내선 프로모션(치앙마이-방콕)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

타이항공 국내선 프로모션(치앙마이-방콕)

아떠 5 3232
보통 2천밧 이상 하던 가격이

그저께 공항에 볼 일이 있어 나가 보니 1585밧인가 특가로 직접 팔더군요.

에어아시아 가격으로 팔다니 좋은 기회입니다.

버스보다 안전하고 시간도 빠르니 더 좋을것 같습니다.

5 Comments
어디든지 2009.08.23 22:53  

one way 가격인거죠?

아떠 2009.08.25 18:38  
네 원웨이입니다.
딸록탱 2009.09.02 20:12  

그가격에 택스포함하면가격이 상당하지요^^

dlal 2009.09.13 19:22  

텍스 불포함 아닌가여?

newstart 2010.08.31 14:38  
언제까지 하나요 ?
인터넷 사이트에는 나와 있지 않던데...
9월 4일에 치앙마이를 가야 하는데.....
제목