방콕 택시 요금 후기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕 택시 요금 후기

뉴늬 1 2191
이번 여행 한 동안 탔던 택시 요금 쭉 올려볼게요.

1. 공항 ⇒ 나이럿 파크 호텔(오후 5시): 통행료 40 + 공항 chage 50 + 요금 170

(총 260밧이 들었는데 출발해서 얼마 안돼 주유소에 들렀는데
거기서 한 20밧 올랐죠..ㅠㅠ  그리고 통행료 2번 내는 걸로 알았는데
어떻게 주유소 들르다 보니 한 번 낸 건지.. 아무튼 이 부분을 잘 모르겠네요.)

2. 나이럿 파크 호텔 ⇒ 왓 포(오전 10시): 73밧

3. 나이럿 파크 호텔 ⇒ 오리엔탈 호텔(오후 7시): 65밧

4. 시로코 ⇒ 나이럿 파크 호텔(밤 11시): 60밧

5. 나이럿 파크 호텔 ⇒ 피쁠런(아시아 호텔, 오후 8시): 50밧

6. 나이럿 파크 호텔 ⇒ 카오산(정오): 87밧

7. 짐톰슨의 집 ⇒ 마분콩(비가 오는데 우산이 없어서..ㅠㅠ, 오후 4시): 40밧

8. 카오산 ⇒ 공항(새벽 5시 30분): 260밧, 35분 소요

(람푸하우스의 투어 데스크에서 예약했어요.
아침이라 고속도로 탈 필요없다고 260밧 짜리를 권하셨죠.
고속도록 타고 톨비 포함된 건 280밧이었어요.
약속 시간에 바우처 갖고 로비에 내려오면 기사가 대기하고 있어요.
짐 끌고 자기 택시로 데려가죠.
람뿌뜨리나 카오산 길에 사설 공항버스나 택시 예약받는 곳들이 있더군요.)
1 Comments
목간통 2006.07.07 22:47  
  저는 4일귀국 22시 버거킹앞에서 미터요금으로 탔슴다.
공항까지 173밧나와서 200밧 주고, 톨비는 별도20밧
제목