돈무앙 도착해서 3층가실때

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈무앙 도착해서 3층가실때

아리잠 5 2200
모두 가방매고 또는 끌고 계단또는 에스컬레이터로 가시는거였단 말입니까!!!!

제가 어기저기 쑤시고 알아봐서
우짜든둥 가장 게으른 방법으로 다니는지라... -_-

짐찾고 카트에 실어서 나와서 삐기 제끼고
직진하면 에스컬레이터잖아요...

에스컬레이터가 왼편에 있는상태로 15미터만 전진하시면
오른편에 대형 엘리베이터가 있습니다.것도 2개나....

짐가득한 카드2개들어가도 됩니다....
매고끌꼬 이동하실필요없습니다.
참고되셨길 바래요....

돈무앙 공항 이사하는 날까정 ㅠㅡㅠ
5 Comments
스페사르틴 2006.06.08 11:01  
  ^^ 좋은 정보...엘리베이터는 공항 양쪽끝과 중앙에 각각 2개씩 있어여....
삼계탕 2006.06.08 12:32  
  근데 엘리베이터 엄청느립니다...^^
entendu 2006.06.08 22:01  
  ㅋㅋ. 저도 그거 올라가는 속도땜에 속 터지는 줄 알았어요.
  저도 엘리베이터 기다리다가;; 그냥 에스칼레이터 탔죠..짐이 미칠듯이 많지 않은 이상;; 그냥 에스칼레이터 타시는게 나아요.
앨리즈맘 2006.06.19 16:27  
  짐적은분들은 되도록이동 계단을.. (이러고 난 유모차 밀고 승강기 타야징!!!!!)
제목