태국 택시어플이용하기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국 택시어플이용하기

꽃돌이J 20 2195
AIS 유심 구매후 사진처럼 폰번호가 있는데요
그랩 어플받으시면 페북/구글/폰번호로 계정을 인증해야합니다 인증하시고 구글맵으로 길찾기 하시면 그랩택시 우버 등 금액이 나옵니다저는 태국에서 이용하니 맨앞자리 0빼고 폰번호로 인증하구요 그랩택시 이용하시면 금액도나와서 좋습니다
참고로 그랩택시는 콜비개념으로 30바트정보
추가금액이듭니다 대신 여러 택시기사와 가격을 흥정한다거나 너미터킬꺼임?물어볼일이없어 좋습니다 더운날씨에 간결한 이동을 원하시는 분들께 추천드립니다
20 Comments
깅즈 2017.07.17 10:39  
오오 ㅎㅎㅎ 정보 감사합니다 저도 유심 사면 사용해야겠어요 !
인생선물 2017.07.18 00:47  
그랩택시가 몬가 했더니 일종의 카톡 택시이군요...음 .감사 담 여행시 한번 이용해 봐야 징~~
화성남자 2017.07.24 20:51  
좋은 정보 감사드립니다!!
Sayanything0 2017.07.26 11:43  
좋네요 ㅎㅎ콜비 이런건 없나봐요~ ㅎㅎ저도 한번 꼭 이용해봐야겠어요
꽃돌이J 2017.07.26 13:55  
그랩 콜비있어요 ㅎ30바트였나 했던것같습니다
마카오황 2017.07.27 03:42  
좋은 정보네요 ^^
상병 2017.07.27 12:49  
택시 타려고 우버만 생각하고 있었는데 좋은 정보감사합니다 !!
신이치2 2017.07.27 23:56  
이런 로컬 어플도 있네요 ㅎㅎ 감사합니다
하푼 2017.08.05 02:44  
로컬 택시 어플이네요~ 한번 이용해볼만한 것 같습니다
와이좋아 2017.08.07 16:01  
이런 로컬 어플 아주 유용하네요 ! 감사합니다.
arisuri 2017.08.08 08:59  
어플에서 카드결재 가능한가요?
백승범 2017.08.14 19:35  
이런 어플도 있었네요 ㅎ
챔치 2017.08.14 19:39  
그랩택시 자주애용하죠 ㅋㅋㅋㅋ진짜좋습니다
박정호아님 2017.08.15 20:35  
그랩은 태국에서 합법인가요?
째원 2017.08.16 12:33  
오 좋네요! 정말 좋은 택시정보네요!
쓴소주 2017.08.21 17:48  
감사합니다^^
고우민 2017.08.26 14:59  
교통수단이 고민이었는데..그랩택시 이용해 봐야겠어요
JayJi 2017.08.28 21:42  
그랩 우버 필리핀에서도 유용해요!
judy1 2017.09.06 11:06  
그랩을 깔면 인도네시아 태국  말레시아 다 쓸수 있어요  유심을 바꾸면 번호 넣으면 돼요~~
가으니 2017.10.11 10:45  
오 좋은정보 감사해요. 안그래도 택시 흥정할 생각 하며 스트레스 받고있었는데요 ㅋ
제목