31일 오전 인천 도착 예정인 타이스카이 또 지연

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

31일 오전 인천 도착 예정인 타이스카이 또 지연

뉴스맨 7 2189
방콕에서 출발해 31일 오전  인천국제공항에 도착될 타이스카이 항공이
또 지연이 되어서 31일 오후 8:50분에 도착 예정이라고
인천공항 도착 안내판은 알려 주고 있습니다.

이상 인천국제공항서...
7 Comments
babae 2005.10.31 21:24  
  또 기체결함?? 무섭당..(연착이 아니라 추락할까..)
JoN 2005.10.31 23:37  
  방그 인천도착했어요. 2시반에 출발했구요. 쿠웨이트 공항에서 군사작전이동으로 이륙허가를 안해줬다네요.
13시간 정도 지연됐어요.대략 직장인들 난감분위기네요.
대략 특가 나올때나 이용가치가 있을 듯 하네요. 아님 조금 돈 더 주고 안전하게 타이항공 이용하세요.타이스카이 이용시는 항상 하루 정도는 여유두시고 여행하세요.
제이순 2005.11.01 20:17  
  타이스카이 연착...한두번도 아니고...시스템적인 문제로 보이네요.
건교부에 진정을 해서 경고나 주의를 주고 추후 유사한 상황발생시 패널티를 주도록 하는 방법은 어떨까요?
불안해서 비행기 타겠습니까.
다음주에 패키지로 타이스카이 타야하는데...
여행사에 항공사 바꿔달라면 돈 더달라겠죠?..^^;
여사모 2005.11.01 22:10  
  "본 항공기는 17OCT 정비문제로 비행기 운항이 지연됨으로 인해
승객분들께 불편을 끼쳐드려 대단히 죄송합니다.
다시금 지연에 관한 깊은 사과 말씀 드리오며, 넓은 이해 부탁 드립니다.
앞으로 승객의 편의를 최우선으로 하는 항공사가 되도록 더욱 노력 하겠습니다.'
감사합니다.
지난 18일 14시간 지연에 대한 회사(타이스카이 한국지점)의 사과글 입니다.
이회사의 사이트는 자기들만 글을 올릴수있고 고객들은 못올리게 되있답니다.
전화로 항의하면 답변하는것도 아주 가관입니다.
싸게 파는거니까 이해해라 이런뜻인것 같습니다.
건교부와 타이스카이항공에 항의해야할것 같습니다.
타이스카이 730-1900

그럼 혹시 이게 한국 이라크 파병하면서 관련 화물을 보내는 여객기 아닌가여? 사실 이거 취항이 거의 파병후 인것 같은데.. 사실 이금액이라면 거의 화물 싣고 가면서 부수로 사람 태우는것 같아서여... 아닌가여?
굳세어라 선지나 2005.11.06 15:46  
  이누매.. 타이스카이 킁.. 나쁜 사람들. 게시판도.. 읍꼬.. 나뻤어요.. 킁.... 응징을..
김버터 2005.11.09 19:40  
  타이스카이가 오래된 중국 민항기였다던데여...
알만하져...ㅋㅋ
이거 타실 땐 꼭!!!!  여행자 보험에 가입하시거 타세여~~
제목