[오픈티켓] 발권시 유의할 사항 안내

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

[오픈티켓] 발권시 유의할 사항 안내

전설속의날으는까칠한닭 5 2600

요즘 학생분들이 방학을 맞아

한달짜리 티켓을 오픈발권을 합니다.

한국을 떠나는 시점이 1월15~25일

경우
오픈발권을 하지 마시길

바랍니다.

한달 꽉 채워서 여행하시는분들

절대로 오픈발권하시면 낭패봅니다.

한달이 지나면 2월15~25일입니다.

휴학생이 아닌이상, 복학생이나

방학을 맞이하는 학생분들은

꼭 자리를 확보하고
날짜를옮기는

방법을 선택하시길 바랍니다.

2월15~25일 기간은 대학생님들

수강신청 기간이라고 알고있습니다.

처음부터 출발하는날짜에 돌아오는

날짜까지 생각을 하세요~!

벌써 낭패보신분이 한분계십니다.

닉네임은 공개 안하기로 했습니다.

중화항공 오픈발권했다가 출국이

1월17일인데..귀국편을 2월9일로

잡았습니다.

한달 꽉채운 일정에서 8일까묵었었습

니다.

그럼 즐건여행되시고..

돌아오는 날짜에 자리를

꼭 확보하시길 바랍니다.^^*

5 Comments
횬디 2010.01.07 19:26  

ㅜㅜ너무슬프네요,,누구이야기인지...ㅠㅠㅠㅠ

째야 2010.01.07 21:29  
음.. 그러셔서 물어보신 거군요!!  벌써 피해를 보신분이~ 아흑.. 마음 아파라ㅠ
leon만두 2010.01.11 17:04  

흘.. 요즘같은 성수기때 돌아오는 편을 오픈으로 하는것은 참 무모한짓이지요 ^^

체리코코 2010.01.22 16:49  
;; 무슨말인지 못 알아 듣는 저는 몬가요;;
leon만두 2010.01.23 00:36  

ㅎㅎ 오픈이라 함은 항공권 발권시에 귀국편의 날짜를 정하지 않고 끊는것을 말합니당

제목