맛집갈땐 우버택시 요금.이용팁.

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

맛집갈땐 우버택시 요금.이용팁.

darkpeng 3 3211
가격은 이미지참고하시면
대충 이정도 보시면  됩니다.
중간에 캠리요금이 200밧있는데
우버블랙이라 비싼거에요.

경험상
이용시간이 많은 점심시간엔 x가 가끔 없을때가 있고
카오산엔 대기차량이 많아 요금추가피크타임이 많습니다.

차량부르시기 전에 견적내기로 경로 미리 잡아두시면
기사님폰에 목적지가 맵으로 표시되므로
말한마디 하지않으시고 목적지로 이동 가능합니다.

개인적으로 맛집투어가 목적이어서
관광지가 아니라 골목을 타겟으로 많이 다녔는데
완전!!!!!!!!!!!!만족입니다.
호텔로비~맛집주차장까지 바로이동이 가능합니다.
차량과 만나는거 맵에 표시되니
카카오택시보다 편하구요. 목적지 설정되니
영어못해도 오케이입니다.
3 Comments
토나왕 2016.01.05 11:36  
그랩은 현찰결제인데 우버는 카드결제로 알고 있습니다, 맞나요?
그랩이랑 우버랑 동급 차량일 경우 같은 목적지의 경우 가격이 비슷한지 궁금하네요 ^^
수고하세요
우째 2016.01.13 22:24  
푸켓에서도 잘 잡히나요??
도시탈출 2016.01.27 15:36  
한번이용해보고 싶네요
제목