반램-메끌렁 바뀐 기차시간표(2014년)

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

반램-메끌렁 바뀐 기차시간표(2014년)

콩콩1 2 1704
바뀐 시간표 입니다!
3547479313_E60UnzSM_EBB098EB9EA8-EBA7A4EB818CEBA081_EBB094EB8090_EC97B4ECB0A8_EC8B9CEAB084ED919C1-crop.jpg
2 Comments
앙큼오시 2014.02.04 10:11  
작년 말에서 안바뀌네요.........임시 시간표일줄알았는데 .........오래가는군요 ㄷㄷ
윙위안야이에서 9-10시 사이의 기차를 타고 마하차이에서 구경하시다 12시기차 타면되실듯
콩콩1 2014.02.04 14:40  
9시 30분쯤 타면 마하차이까지 한시간 걸리니깐 시간이 좀 남으니 마하차이 시장 구경할 수 있을텐데, 10시 30분쯤 타면 도착하면 여유시간이 30분 정도니깐 반램 역까지 부지런하게 가야할 겁니다!
첨가시는 분이라면 9시 30분쯤 타시는게 좋을테죠!
제목