돈므앙-수안나품 공항간 셔틀 잘 운행~

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

돈므앙-수안나품 공항간 셔틀 잘 운행~

판도라 7 3772
방콕 반정부시위땜에 공항간 이동이 지연될까봐 걱정했는데
큰 무리없이 한시간내에 잘 소통되고 있어요(고속도로로 가서 그런듯~)
7 Comments
문세상 2014.02.04 14:44  
이런정보 너무 좋아요 감사합니다 ㅜㅜ!!
밤에도 운행 잘하겠죠???
꿈도둑 2014.02.04 23:43  
운행 시간이 어떻게 되나요?
판도라 2014.02.07 15:28  
아.. 운행시간은.. 보통 매시간마다는 거의 있어요. 6시, 7시 이렇게 정시에는 다 있고 낮동안에는 30분 간격 9시 30분, 10시, 10시 30분 이랬던 것 같은데, 운행시간 사진 찍어놓은거는 검색해보시면 잘 나와요~
판도라 2014.02.07 15:28  
아침 7시에 탄거 아침 8시에 돈므앙에 도착했고, 저녁 9시에 탄거 저녁 10시쯤 수안나폼도착했어요~
김지웅 2014.02.19 11:42  
혹시 금액은 어떻게 되나요? 표를 사야 하는건가요? 아니면 버스에 타고 돈을 내면 되나여?
apple302 2014.08.14 20:05  
무료셔틀인거 같은데요~
융진 2015.01.28 14:25  
탑승 위치는 어떻게 되나요? 교통센터 셔틀 타는 곳과 동일한가용?
제목