반램에서 매끌렁기차 시간표 변경

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

반램에서 매끌렁기차 시간표 변경

콩콩1 1 1673
태사랑글에서 웡위아야이 8시 35분 출발,  반램 10시 조금넘어서 출발 글이 있는데
재작년에는 그렇게 갔는데 오늘 반램가니깐 12시 05분출발입니다!
게다가 오늘 1시간 연착해서 1시03분 출발했습니다! 
웡위안야이에서 9시 반쯤 출발하면(거의 한시간간격으로 있음) 여유있고 10시반쯤 출발하면
바삐 강건너가셔야할듯!  빠른걸음이면 충분함!

근데 마하차이역도 기차도착할때 위험한시장 연출됨. 매끌렁보다 좀 짧아서 그렇지!
마하차이역 시장자체는 매끌렁보다 훨씬 큼!
1 Comments
앙큼오시 2014.01.26 13:07  
글적....변경시간표는 찾아보시면 나와있습니다.
제목