태국관광청에 요왕님 지도 막 도착....배부중!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국관광청에 요왕님 지도 막 도착....배부중!!

웨어투 11 2208
8월 13일 정오경에....
태국 관광청에 요왕님 지도 도착했습니다.
따끈따끈하게 새로 인쇄된.....

지방이라 서울에 있는 지인에게.....
시간 날 때 한 번 가보라고 했더니....
날 딱 맞추어 때마침 인쇄물이 도착하는 경사가....^^

필요하신 분들 빨리 가셔서 챙기세요.....
이거 구하기 어렵더군요.... ㅡ.ㅡ

지금은 쌓여 있습니다....허리허리~
11 Comments
요술왕자 2009.08.13 17:59  
오~ 방금 갖다 놓고 왔는데 정말 첫빠따시겠네요 ㅎㅎ
많이 두고 왔으니 한동안은 괜찮을 겁니다.
재석아빠 2009.08.13 18:27  
아....난 가게 이사 할건데...망했당~~
좋아! 2009.08.13 21:18  
재석아빠님..왠지 좀 귀여우세요~~망할리가요!! ㅎㅎㅎ
까르르찐 2009.08.13 21:46  

태국에 있다는 건가요??
한국에 태국관광청이 있는건가요??

삼팔광땡 2009.08.13 23:19  
http://www.tatsel.or.kr/home/tat.php?mid=109
카와이 2009.08.14 13:47  
안그래도 지도때문에 은근걱정했는데 요왕님 꼬리보니 마음이 놓이네요~
23일출국이거든요~ 근데 카오산주변에선 어디서 받을 수 있나요???
부산이라 관광청에서 받긴힘들겠어요~ㅜㅜ
요술왕자 2009.08.14 13:54  

동대문, 홍익여행사, 디디엠에서 받으실 수 있습니다.

상쾌한아침 2009.08.14 14:43  

태국관광청에서 배부하는 지도는 몇달마다 내용이 갱신되나요? ㅇㅅㅇa

요술왕자 2009.08.14 14:53  
정기적이지 않습니다. 보통 1년에 두차례 정도 됩니다.
오늘도달린다 2009.08.16 10:39  

월요일 관광청 찾아갈 예정입니다..
수요일 출국인데 이것 저것 걱정이네요 ^^

피나투보 2009.09.08 13:49  

헐~ 현지에서 받는지도 모르고 서울까지 어찌가나 하고 고민했네요..
전 대구걸..ㅎㅎ
여긴 완전 글로벌 까페??^^

제목