태국에서 타게되는 교통수단들..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국에서 타게되는 교통수단들..<택시>

떤니 2 2066
택시를 가장많이 이용하게될텐데요.. 물론 버스를 타시는분들도 많지만..
개인적으로 핑크색 택시를 좋아합니다. 색도 이쁘지만 대부분 깨끗한 택시가 많아서요.
하지만 가끔 오래된 핑크색 고물택시도 있어요. ㅠ.ㅠ;;;
요즘 여행객들이 이용하기편리한 SUV택시도 있어요. 사람이 많거나 짐가방이 클때 유용하죠.
그럼 사진으로 한번 볼까요?

2 Comments
보로보로 2010.01.11 19:26  

역시 볼때마다 비비드하고 활기차네요ㅋㅋㅋ
아 근데.. suv택시 길거리에서 자주 보이나요??
이번 여행에 이용해야 될 것 같은데..
저번에 갔을때는 전 한대도 못봤거든요..

문자 2010.01.14 10:17  
투톤이 사업자 택시,원톤이 개인 택시 맞나요?
원톤보다는 투톤 택시가 박아지가 덜한것으로 알고 있는데.
제목