카오산 로드가 클로즈 됐다? ㅠㅠ

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산 로드가 클로즈 됐다? ㅠㅠ

팔라완 4 3194
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
별별사기 다 들어봤어도 카오산 로드가 문닫았다는 로컬 툭툭이 기사가 너무 어의 없네요..

월요일 왕궁 들렀다가  비가 오락가락하는 날씨에 택시를 잡을 수도 없어서 

"빠이 타논 카오산 타올라이 크랍? /  원 헌드레드 바트 ! /  능러이?   OK ! / 

툭툭이 걍 100바트 콜해서 가는데 카오산 로드가 클로즈 됬다고 다른데 가자고 하네요...처음엔 어의없는 웃음만 나와  그냥 가자고 했는데 이넘이 로터리 안쪽에 오토바이를 세우고  자꾸 카오신 문 닫다았고 삐끼질 하길래 닥치고 카오산이나 가자고 했더니 입다물고 가네요 ㅠㅠ  

왕궁이 문을 닫았다고 하는건 그럴듯 해도 길거리가 문을 닫어? 에라이...20살도 안되보이는 어린것이 퉤퉤!!

4 Comments
앙큼오시 2015.11.20 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레드 옐로 시위로 계엄령이어도 변함없는 카오산이거늘.ㅎㅎ
thailove81 2015.11.24 16:30  
분명 크게 될 놈이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나름 신선했습니다!!
똠양꿍옹 2015.12.03 11:33  
저 는 왕궁구경 하고 카오산 로드 가는 툭툭이 타려고 했는데 300밧 부르더군요
구글맵으로 2키로가 안되는데 잠시 뒤 100바트로 내려 가도 안탔더니 70 밧 부르더군요
후딱 탔습니다..
팔메라 2016.04.10 01:58  
태국 애들은 많이 줘봐야 30밧 정도 줬을 듯. ㅠㅠ
제목