에어아시아 타보신분들..

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 타보신분들..

부산녀 5 3188
치앙마이에서 방콕으로 오는거요.3월 17일날 예약했는데요...밤 10시 55분에 출발해서 새벽 0시 7분인가 도착하던데요..499baht 하더라구요..넘 놀라와서요~
혹시 배행기 폭파하는건 아닌지...ㅋㅋㅋㅋ

밤에 타보신분들 있으신가요? 버스비보다 싼거같아서요.ㅋㅋㅋ

그리구 예약번호가 숫자가 아니고 알파벳 모음이던데요...그거 맞나요?
5 Comments
헬로키티 2005.02.24 11:49  
  치앙마이-방콕간 구간을 타봤는데..방콕서 치앙마이에 출발할때 제시간에 갔는데 돌아오는건 30분 지연되서 가더라구요 비행기는 작지만 탈만해요^^;;
파랑이 2005.02.24 22:23  
  탈만해요..좌석도 안정해져 있어서 빨리 타시는게 좋은자리 차지할수 있으실거에요..이왕이면 앞쪽이 조금 덜흔들리거든요..부킹넘버는 알파벳모음이기도 하고 숫자가 섞이기도 했던거 같은데..아무튼 알파벳들이 뒤죽박죽있는거 맞아요
리스트 2005.02.24 22:49  
  아.. 알파벳 있는거 맞군요?
저두~ 숫자가 아니어서..고민중이었거든요~~
^ ^ 감사~
나나 2005.02.25 10:30  
  비행기는 괜찮은데...줄서서 앞에 타야해요...좌석번호가 없답니다. 기다리다가 뒤로 갔야 했는데...줄서기 싫으시면 앉아서 기다리다가 뒤로 가시면 되구요...뒤에 앉기 싫으시면 일찍 가셔서 줄 서세요^^
mj^^ 2005.04.18 02:50  
  그냥 맘편히 앉아있다가 나중에 들어가는것이 맘편했습니다. 줄도 디따 오래 서고 힘들어여.  그렇다고 맨뒤에 앉는것도 아니고 중간중간 빈좌석 있으니 앉으면 되고. ㅋㅋ 기내서비스 전혀 없습니다~~
제목