파타야에서 수와나품공항과 방콕시내 벨트래블이용

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야에서 수와나품공항과 방콕시내 벨트래블이용

적도 2 5390
파타야에서 수와나품 공항가려하니 예전엔 전화로도 예약이 가능했는데,

지금은 전화로만은 예약이 안된다네요!

방법은  첫번째  인터넷으로 결제하여 이용하기
           www.belltravelservice.com 으로 들어가서, 리스트를 주욱 작성하면 되느데,

어떤 카드는 안되더군요, 그리고 카드가 되더라도 미리 웹보안 프로그램이 미리 깔려 있어야 하니
  카드회사 홈피에 미리 들어가서 설치후 결제를 하면 됩니다.

두번째는 호텔직원에게 가기 전날 도움을 받아 예약을하면 된다고, 벨트래블에서 그러더군요.
                      간단히 리셉션가서 호텔 직원에게 부탁하면 될듯하네요.

세번째는 파타야나, 방콕 벨트래블 회사로 직접가서 예약하는 방법입니다.  이 방법은 불편해서
                    권장하고 싶진 않습니다.

파타야 벨트레블회사는   공용버스터미널 뒷편에 있습니다.  택시이용을 꺼리시는 분은
                     door to door로 호텔까지 픽업해주니 이용해 보시길...

*참고로 결제가 안된카드는 우리비자였고 된 것은 롯데비자였습니다.

2 Comments
samsan 2014.01.22 09:02  
저녁도착비행기는버스이용이어렵나요
적도 2014.01.22 11:00  
저녁 6시 이후엔 없습니다.

Coach/Van schedule:
08:00/10:00/12:00/14:00/16:00/18:00
제목