에어포트 레일 링크(방콕 공항 철도) 이용팁

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어포트 레일 링크(방콕 공항 철도) 이용팁

시호링링 2 1978

안녕하세요~

지난주 한주동안 방콕에 다녀왔는데요

공항철도 이용해서 파야타이까지 들어가려고 했었는데

공항에서 나와서 아무리 찾아도 타는곳이 없더라고요;; 

공항직원한테 물어봤더니 엄청 신기하게 쳐다보면서 "낫 컴플리트"라고;;

정식운행하려면 아직 3달더 있어야 한다고 하더라고요~

공항에 무료로 비치되어있는 관광 지도에 보니 4월 에 운행예정이라고 쓰여있고요

이용하시는데 도움 되길 바래서 서울와서 글 남겼습니다!!

2 Comments
곰돌이 2010.01.26 18:42  
제목을 보고...

개통되었다고 착각했습니다 ^^;;
u유수s 2010.02.05 20:42  

꺅; 개통했는줄 알고 그 근처에 숙소 잡아놨는데 ^_^;
에고 낭패네요 =_=

제목