카오산-신공항 미니버스

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

카오산-신공항 미니버스

이상익 3 3178
오늘 아침 귀국했네요.어제 카오산에서 공항에 뭘 타고갈까하다가 거리 중간중간에 에어포트버스라 써진 안내판이 보여서 120밧 주고 신청했습니다.한시간마다 있구요 막차는 열시입니다.큰 버스인줄 알앗더니 12인승 봉고더군요.여러팀 싣느라 조금 기다리긴 햇지만 전체적으로 고속도로 이용해서 50분 좀 넘게 걸렷습니다. 기사 인상은 더러웟지만 싸고 괜찮은 교통수단이더군요.
3 Comments
걸산(杰山) 2006.11.08 23:07  
  저도 새벽에 버스 타고 나오려다,
바로 그렇게 같은 방법을 따랐답니다.

120 바트에 봉코 버스 탔더니,
공항까지 정확히 30 분 걸리더군요 (새벽^^),
후니니 2006.11.23 15:48  
  첫차가 04:00 니깐 에바항공아침 6시30분 출발비행기도 택시 타지 않고도 갈 수 있더군요
므앙라오 2009.10.12 12:06  

새벽4시 안왔네여ㅠ 80밧 있었기에 택시 졸라두(+미니버스티켓) 안되구 5시 공항버스 타러 나온 일본애 첫번째 퇴짜 두번째 간신히 꼬셔 ㅋ

제목