에어아시아 방콕-푸켓간 편도 799B에 인터넷예약했어요~!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어아시아 방콕-푸켓간 편도 799B에 인터넷예약했어요~!!

최현미 11 3168
계속 여유부리다가 이번주에 인터넷으로 예약하려구
에어아시아 싸이트에 들어가보니
허걱~요금이 6월달에 비해 두배는 올라있더군요...
보통 편도 1200~1300B하더라구요..

그런데 24일 저녁 8시 50분에 출발하는 뱅기 딱 한대만
편도로 799B해서 인터넷으로 무사히 예매했습니다.
TAX포함, 두명해서 2000B정도 나오더라구용...
한사람당 3만원에 가는거니 늦게 예약한거 치고는
저렴하게 가는거 아닌가요?

푸켓에 밤 10시 10분 정도에 도착하니 가능할지는 모르지만
썬라이즈에 미리 차량픽업서비스 신청해 놓아야할 거 같아여~!!

아직 좌석이 남아있을 수도 있으니
아직 예약하지 못하신 분들 빨리 서두르세요...
인터넷으로 예약하는거..해보니 별거 아니더라구요..
간단하니깐요 함 해보세요~!!

11 Comments
미야 2004.08.06 23:59  
  인터넷으로 예약후 요금지불은 어떻게 되나요?
나니 2004.08.07 09:16  
  신용카드로..결재하지요
변미희 2004.08.07 10:50  
  저 인터넷으로 예약해서 신용카드에 청구됐던데요
환율도 29원정도로 대략 저렴하게 쳐주더라구요
쫑이 2004.08.07 21:50  
  저도 님이 예약하신 비행기 그가격 그날짜에 예약하고 싶은데요 아직 여권이 안나왔는데 예약 가능한가요?  그리고 다시 방콕으로 돌아오는것도 예약 가능한가요? 왕복으로요.
몰디브 2004.08.08 15:23  
  전 오리엔트타이 아침 8시 30분 뱅기 855밧(편도)로 7월 20일 다녀왔습니다.푸켓-방콕은 저녁 8시 뱅기 같은 가격으로 다녀왔습니다. 한시적인것 같은데..도움이 될것같아 글 올립니다..세금포함이구요.다른 시간대 가격은 모르겠네요..^^*
최현미 2004.08.09 12:38  
  쫑이님..여권이 있어야 예약가능해여..
여권번호 입력해야하거덩요..^*^
최현미 2004.08.09 12:40  
  쫑이님~덧붙여서...방콕으로 돌아오는것두
인터넷으로 물론 예약가능하지만 여권이 있어야하구
이렇게 저렴한 가격으론 돌아오는 뱅기는
없더라구용..에어아시아엔...
저두 방콕으로 돌아오는건 오리엔트타이루
예약할까합니다.
자유 2004.08.11 11:46  
  여권번호 나오기전에 공란으로 하고 예약했는데, 페이지 그냥 넘어가서 예약됬습니다..탈때 조마조마 했는데 전혀 검사안합니다..이름과 예약번호만 확인합니다..여권나오기전 예약하셔도 괜찮습니다^^
체리 2004.08.11 16:29  
  사이트 어찌 되는거죠?제가 듣기론 한화로 79000원한다고 들었는데 왕복..아닌가요??
알려주세요...www.air-asia.com으로 들어가 예약하려는데 맞나요? 여기 들어가봤는데...어찌 해야하는지 알 수가 없어서리...흑...알려주세용
아마도 2004.08.11 18:34  
  같은 뱅기를 탈것 같네요... 방가와요^^
돌체비타 2004.08.12 09:41  
  체리님..요왕님이 예약하는 방법 잘 설명해주신창이랑 에어아시아 창이랑 두개 열어놓고 그대로 해보세요..^^그리고 www.airasia.com으로 들어가세요
제목