치앙마이 ...꼬 따오 교통 정보 입니다...이 기간엔 많은분들이 불편 하시겠네요...

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 ...꼬 따오 교통 정보 입니다...이 기간엔 많은분들이 불편 하시겠네요...

재석아빠 1 2241
안녕 하세요..

어제 오전에 올려 드려야 하는데...

일이 바뻐서 좀 늦엇습니다...

먼저 치앙마이 교통정보...(카오산 기준)

방콕 치앙마이 여행사 버스...1박2일 트래킹 포함...

21일..22..23..24일까지 풀 입니다...

방콕...치앙마이 기차편....21일...22..23일까지 모두 풀 입니다...

방콕에서 꼬 따오 가는 롬프라야...

21일...풀...

22일 저녁표는 자리가 있는데요...많지는 않구요...

꼬 따오에서 방콕 나오는 롬프라야편...

23일..24일..25일 완전 풀 입니다...

태국의 연휴가 일요일까지..그리고 풀문 이라서 유럽 여행자들까지 가세해서 이렇습니다...

특히 꼬 사멧을 이번 일요일까지 기간중에 가시는분들은 바가지 물가를 염두에 두고 가시는게 좋습니다...

참고 하시구요..

즐거운 여행 하세요..

1 Comments
우갸걍^ㅇ^ 2005.07.27 23:58  
  헉..그럼 저기 8월 10일 앞뒤로 2~3일 정도 사이에도 그렇게 버스편들이 자리가 없을까요?ㅠㅠ
제목