파타야-타이거쥬-방콕 택시

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

파타야-타이거쥬-방콕 택시

초코3212 3 3165
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)
어제

파타야에서 오전픽업하구
타이거쥬에서 세시간 기다리는걸로해서
방콕 카오산쪽 호텔로 가는데에
1800바트에 왔어요..

고속도로 톨비는 기사님이 내기로 하구요..
추가비용은 전혀 없었어요
영어도 괜찮게 하셔서 괜찮았구
동물원표도 직접 창구가서 사다주시고ㅎㅎ
안그래도 되는데..ㅎ

암튼 편하게 왔어요
조금 비싼것 같지만ㅠ 총 6-7시간정도 되네요..

이정도 택시대절 다른분들은 얼마에 협상하시는지요~
3 Comments
송은이CD산놈 2014.02.02 18:58  
1500이요~ 파타야 방콕 택시비가 보통1100~1200이면 얼추오는비용에 웨이팅비용까지하면 1800이면 주실만큼주고 비싸게오신것같지는않네요
노란태양 2014.02.18 05:25  
비싸지도 싸지도 않은 가격같습니다.
얼마전에 파타야 가는데 1100에 쇼부보고 갔는데요
동물원에서 그냥 내리시고 다른택시를 타는게 더 싸지 않을까 싶네요
짐이야 맡기면 되니..^^;
그래도 편하게 오셨으니깐 됐죠뭐 ㅎ
윤민맘 2014.05.17 09:38  
짐은 어디에 맡기나여?
저도 오는날 파타야-카오키여우주-방콕으로 오려하는데 짐이 문제라 웨이팅 가능한
한인버스 문의중이거든요....
아니면 파타야에 있을때 시간내서 가든지....
제목