BTS요금에 대해

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

BTS요금에 대해

은서마미 3 3925
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

이곳 태국은 전철요금이 어른 아이들 상관없이 모두 똑같이 적용을 하더군요 오늘 짜뚜짝을 가려고 BTS표를 구입하는데 4세 아이들도 어른요금을 냈습니다 그러니 초등생은 말할것도 없구요. 좀 아깝다는 생각이 들더라구요.여긴 왕궁 입장도 키130을 기준으로 요금을  내고 안내고를  결정하니,...아이들 데리고 오시는 분들 참고하시라구요 알려드립니다.
3 Comments
참새하루 2013.11.03 06:40  
맞아요  4인 가족으로 하면 택시보다 더 비싼경우도 있습니다
물론 요금으로 따지면 더 비쌀수도 있지만
여행의 묘미는 역시 대중교통을 이용해보는 재미이지요
저희 가족은 일부러 호텔 나서면 전철과 수상버스를 연계해서 다녔어요
어쩔수없을경우엔 택시
그렇지만 애들은 너무 좋아하더군요
성민아빠1 2013.11.03 07:23  
90cm이상은 표끊어야합니다. 요금도 울나라에 비교하면 싸지않은데다가 어른아이 할거 없이 일률적인 요금이 뭐가좀 우리하고 않맞고 차라리더비쌀거 같은 수상버스는 15밧에 작은애는 요금도 않받는데 ㅋㅋ
다빈다빈 2013.12.31 22:16  
싸요?비싸요?
제목