방콕하고 푸켓

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕하고 푸켓

포스터 5 3119
1. 방콕에서 푸켓갈때 꼭 비행기만 타고 가야하나요
기차나 버스는 없는지?
궁금합니다

5 Comments
물파스 2004.05.24 23:52  
  남부터미널에서 버스 있습니다.
13~14시간 걸립니다.
에어아시아요 2004.05.25 00:02  
  그냥 에어아시아가 좋지 않을까요?저는 저번에 버스타고 갔는데 이번에는 에어아시아 타려구요...
에어아시아가 훨씬 더 좋져~시간적으로나..금전적으로나..ㅋㅋ
베스키 2004.05.25 02:32  
  에어아시아 강추요~ 정말정말 시간적 금전적 강추
포스터 2004.05.26 09:32  
  답변 감사 그럼 에어아시아는 비용은 얼마 시간을 얼마걸리나요 글구 버스는 요금이 얼마인지요 한번더 부탁드릴께요 궁금해서
교워니 2004.05.26 15:42  
  기간만 좀 여유있으면 500밧부터 있네요...www.airasia.com에 가 보세요..
제목