신공항 - 카오산 택시비

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

신공항 - 카오산 택시비

카르스륭 7 2283

짧은 정보입니다.

오늘 아침에 출국했는대 이런저련 사유로 카오산 신공항을 몇번 왕복.

메타 찍어 봤는대요. 대충 200밧 정도 나오내요.

고속도로 요금 75밧.

참고 하세요.

7 Comments
제노사이버 2006.09.30 20:34  
  오..감사합니다...^^
psc 2006.10.01 02:55  
  돈무앙이나 별차이 없네요 방콕 동남쪽은 더 쌀수도 있다는 생각이 들어요 
더블 2006.10.02 16:55  
  저도 어제 택시로 카오산에서 신공항 갔는데 톨비 포함 300밧 정도 입니다. 하지만 역시나 신공항이라는 것을 미끼로 700밧씩 요구하는 넘들도 있습니다.
여명이 2006.10.03 19:42  
  전 지난 29일 밤에 신공항 통해 한국 돌아왔는데, 미터 요금 299밧, 톨비 60밧 들었어요.
tjswlr2 2006.10.08 20:31  
  전그냥 300밧줬는데.. 손해안본 것 같네요ㅋ
작은악동 2006.10.09 01:19  
  트래픽 잼 시간대에는 돈이 좀더 나와요.341밧. 차도 많이 밀리구요.1시간 35분 걸림.
자장면 2006.11.02 19:51  
  11월1일 새벽 3시 30분  택시 탔슴 . 223밧 나왔슴.
새벽이라 막히지않고 씽씽 달림 .  톨비 65밧
팁포함 320밧 주니  커 쿤 ~캅
제목