매클롱 기차 시간

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

매클롱 기차 시간

warak 4 1826
8월2일(금) 현재, 매클롱 기차는 13:40 도착, 14:30 출발, 단 1회뿐입니다.
다른 시간 기차는 없습니다.
역사 밖에는 하루 4회 도착, 출발 시간표가 적혀있지만, 지금은 아닙니다.
11:30 기차가 안 와서 역무원에게 직접 확인한 사실입니다.
의사소통이 원활치 못하여 언제부터 언제까지 그런지는 확인을 못했네요 ㅜㅜ

기찻길 시장 구경 가실 분은 기찻시간 전화로 확인하고 가세요.
태국 철도청 홈페이지 정보도 틀립니다,

http://www.railway.co.th/home/default.asp?lenguage=Eng

매클롱 기차역 사무실 전화번호입니다.

기찻길 시장은 기차역부터 시작됩니다.
관광객 정말 많네요. 태국인, 중국인, 백인들도 제법 많습니다.
중국인은 깃발 든 가이드가 인솔하는 단체 관광객도 많더군요. 
4 Comments
참새하루 2013.08.07 02:22  
2013년 6월 28일 금요일에 갔었는데
3시부터 4시 40분까지 기다려도 한대도 안오더군요
현지 상인들에게 물어보니 6시반에 온다네요
한사람만 그런게 아니라 두명에게 물어봤는데
그렇게 대답하는거 보면 그게 맞는지도 모르겠어요

하여튼 기차시장에 기차보기가 복권맞기 보다 힘드네요
금안재 2013.08.07 22:45  
기차시간은 처음에 상인에게 물었더니 모른다고 안알려주더라구요.  시장 중간쯤의 음료 파는 아주머니께서 친절히 알려주셨습니다 달달한 코코넛과 쉐이크가 각 20밧이었어요 기차시간도 오늘은 1시 45분 이라고 정확히 알려주셨고 기다리면서 시차 오는 사진도 편하게 찍을 수 있었답니다.
방콕소뇨 2013.08.10 22:48  
기차 시간이 정확한게 아니군용... 꼭 보고싶은데 한시사십분까지는 가봐야겟어요 \( ˚ ▽ ˚ ) /
필봉이 2013.08.13 11:49  
아침에 10시쯤에 하나 오던데요... 8월 5일날이였어요..
제목