방콕시내에서 공항까지 30분 공항철도요... 짱입니다

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

방콕시내에서 공항까지 30분 공항철도요... 짱입니다

핀텅 12 5271
이번에 방콕시에서 수와나품 공항까지 게시판( 요술왕자님 정보 감사요) 대로 기차타고 갑니다.
파야타이역에서 공항까지 30분 ,쾌적, 요금 45바트 짱입니다.

1. 첫번째 사진 파야타이 역
2. 두번째 사진 티켓 자동 발매기45바트 넣읍니다.
3. 세번째 사진 승차권 나옵니다.
4. 네번째 사진 기차가 왔읍니다
5. 다섯번째 사진 수완나품 공항 역입니다.

wow. Very Good 입니다......
좋은 여행하시구요
12 Comments
횽송 2013.08.05 13:17  
와우 좋은 정보 감사합니다^^
바른사나이 2013.08.06 11:05  
저는 새벽 도착이라 ㅜㅜ
겸둥이사랑 2013.08.06 17:00  
참고할께요^^
다빈어린이 2013.08.06 21:30  
몇시 까지 운해 하는지 아시나요?
핀텅 2013.08.06 23:48  
수완나품 공항기준 06:00 에서 24:00시 까지입니다 . 좋은 여행하세요...
써니라이너스 2013.08.13 15:13  
사진까지 ...좋은 정도 감사합니다...택시 무서워요
바셀린촉촉 2013.08.21 11:35  
유용한 정보 감사합니다 ~ 택시 사기꾼들이 많대서 왠만하면 철도 이용하려고요 ㅋㅋ
Liveound 2013.08.25 20:02  
저도 오늘 타고 왔는데 빠르고 시원하고 좋네요~~
라떼랑밀크티 2013.09.07 15:43  
도착해서 숙소까지 이용할 예정이예요~ ^^
맨날원투 2013.09.14 16:08  
무거운 트렁크들고 저 내려오는 계단..짜증납니다 ㅋㅋ 내려오는건 왜 에스컬레이터가 없는지 모르겠어요. 내려올때 무릎과 허리에 무리가 더 가는데 ㅋㅋㅋ;;
shimp 2013.10.30 13:49  
저도 돌아갈때는 공항철도타려고요ㅋㅋㅋ
감사
태국시즌반페르시 2015.03.12 17:10  
^^
제목