치앙마이 쌩태우 요금!!

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙마이 쌩태우 요금!!

서락산 3 2297
7월22일 쌩태우 대절해서 싼깜팽 빌리지등 4시간 대절하여
400밧
너무 싸게 한것 같아서 팁은 100밧...
아저씨가 너무 순수하셔서...
영어는 잘 못하시고요..
핸폰 089-7588847
책을 나두고 내렸는데 다음날 호텔까지 가지고 오셨다는....
영어가 안되서 무지 힘들었습니다.
3 Comments
마프라오 2008.07.31 13:09  
  7년전쯤 완전 고물 썽태우로 백밧에 싼캄펭 여러곳을 돈 기억이 나네요...기사 말로는 물건을 사던지 말던지 가게에서 손님 데려오면 기름 쿠폰을 주니까 여러곳을 돌자구 하더군요
새먼 2008.08.08 13:58  
  혹시 차는 상태가 좋은가요?
chiangmai 2010.10.04 10:36  
좋은정보 감사합니다~
제목