태국에서 툭툭에 관 한

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

태국에서 툭툭에 관 한

김영호 4 2310
뚝뚝은 타지 안은 것이 좋을것 같다.태국 도로는 매연이 엄청나다.뚝뚝은오픈 돼어서 가다보면 매연에 질식 할것이다.윽 자판이 한글이 업어서 만이 글을 올리지 몬 한다. 이해 바람..
4 Comments
  낮에는 차가 많아서 그렇고요, 밤에 타면 매연 피해도 덜 보면서 무척 시원하고 신나요. 저도 처음엔 저거 왜 타나싶었는데 나중엔 툭툭이 중독. 하지만 툭툭이가 택시보다 비싼 경우가 많으니 재미삼아 타보세요. 경험상 툭툭은 무조건 100밧 불러요. 쑤언룸 야시장에서 반얀트리가는데도 100밧 불러서 진짜 황당했죠. 바로 코 앞이거든요! 
꼬들이 2004.11.03 21:29  
  그럼 차라리 태국안가는걸 강추합니다. 호주나 케나다 어떄요??
헉스 2004.11.04 19:44  
  있짜나여... 질식사 한사람 아직 못봤거덩여... 뉴질랜드 공기 좋아여 담에 한번 가보세요... 전 태국 계속 갈래요...
쨩~ 2004.11.11 15:41  
  나두~~공기 안좋아두 태국 계속 갈래여~
호주,캐나다...열라 심심해여~
제목