제주항공 저렴하네요^^

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

제주항공 저렴하네요^^

푸켓초보생 9 5036
저번에 진에어 46마넌 주구 탄거같은데...어차피 진에어 제주항공은 같은비행기니~

제주항공 15일짜리 39마넌에 예약했네요..택스포함...

여행사통해서 하시지말구요..제주항공 홈페이지 직접들어가셔서 하시면됩니다...

11날 방콕도착예정인데 ^^
9 Comments
쇼핑의명가 2010.04.10 14:56  
제주항공 짱입니다.... 직항... 여행사에 표가 안풀려 다들 모르시더군요...... 이제 사람들 제주항공으로 몰릴수도 있겠네.. ㅋㅋㅋㅋ 5시간 반만에 방콕 도착하더군요.. 헐..
maoist 2010.04.11 01:04  
다른항공사 직항은 10시간 넘게 걸리나보죠? ^^
달팽이00 2010.04.11 16:00  
배아파하는 사람이 있군요.. 그러게 진작에 좀 적당히 해쳐드시지.. ^^
트래블라이프 2010.04.11 21:02  

달팽이님..그 배 아파하는 사람들이 혹시 기존의 여행사들을 지칭하시는 말씀이신가요?ㅎ(혹시나 저를 스파이로 오해하실까봐 적습니다ㅎ;;저는 여행사랑 아무 상관없어요ㅎ;;)요즘 방콕 항공권 가격이 70만원을 웃도는 안타까운 상황에서 답답한 마음에 적어보았습니다..2007년에는 50만원 초반대에 항공권 끊었는데;;;ㅠㅠ(타이항공)

homelessjk 2010.04.12 17:26  
저는 작년 여름 가을에는...30중반으로도 다녔습니다. 홍콩 한시간 경유 타이항공...
물론 그땐....택스가 저렴햇죠..요즘 태국행 넘 비싸요~~~수요가 많아서 그런지..
피버와미카엘 2010.04.20 19:47  

제주항공은 택스가 얼만가요??

김엘라 2010.04.21 00:00  
제주항공 택스는 이것저것해서 10만원 정도 더 붙이시면 됩니다.
10만원에서 몇천원 빠져요. ^^
술취한 곰탱 2010.04.22 10:59  

어제 발권했는데  제주항공 6월 12일자 티켓 택스포함 ~40만 3500원 정도라구요 ㅋ
저렴은 하니깐~~요 !! ㅋ

망치버거 2010.04.22 14:02  
제주항공 지네맘대로 운휴해버리구 4일먼저 귀국하던가 일주일후에 오라고했던 작년의 기억이..그런데 며칠전 비지니스캔슬되서 어쩔수없이 제주타고오는데..비지니즈소 좋지는 않지만..그것보다 좁은 좌석하며...어차피 잘먹지도않는기내식이라지만 바나나한개 요거트한개 빵한조각..초코렛작은거하나가 전부.ㅋㅋㅋ 담요도 없어서 다들 추워하더군..그다지친절하지도않구..전부 한국인들만 타니 아무래도 승무원들도 좀 피곤할거같다는..단체패키지들이 많이 이용
제목