에어 아시아 이용 꼬사무이 가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

에어 아시아 이용 꼬사무이 가기

세븐 3 3763
(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

(이곳에는 정보만 올리시고 질문은 묻고답하기에 올려주세요)

전반적으로
무리없이 편하게 올수 있었습니다

중국얘들이 많아
새치기와 소음.. 참긴 하지만
짜증날때도 많습니다 ㅠㅠ

오는편일 경우
나턴시 타마랏 공항에 도착후
사무이행 승객은 붙이는 스티커 주고
기다리다 돈삭행 이층버스로 움직입니다

이때
버스안에서 사무이 호텔 딜리버리
비용으로 200밧 이라고 호객꾼이
말 하면서 구입 하라고 합니다

이걸 놓친걸 뼈 저리게 후회 합니다
반드시 선택후 편하게 목적지로 이동 하세요

막 도착 즈음
천둥에 비가 억수로 내리는데
이동 수단도 없고 그나마 한두대 택시가
차웽까지 800밧 달라고 합니다

전혀 네고도 안되고
비싼 돈 주고 왔습니다 ㅠㅠ

낼 꼬 팡안 이동합니다

올해 풀문 파티 날짜 입니다 참고^^
3 Comments
bonvivant 2013.07.19 16:11  
나톤에서 차웽까지
썽태우는 80밧에 갑니다~ ㅎㅎ
세븐 2013.07.20 20:46  
그러게요..ㅠ
돈삭에서 탈링응암 피어에 도착후
날씨도.. 영 불편한 날 이었어요.. 팡안은
핫린까지 봉고 택시 100밧이라 좋았어요^^
하이에나정 2013.07.24 01:13  
나턴시 타마랏 공항에서 돈삭항까지 버스시간 얼마 걸리나요 지도상 쾌 멀어 보이던데?
제목