치앙라이 에서 버스타고 화이트템플가기

홈 > 태국게시판 > 교통정보
교통정보

- 방콕 시내 교통, 도시간 이동, 지방 도시내 교통편 등, 현지의 탈 것과 이동 방법에 관한 정보를 올리는 곳
- 공항과 터미널, 선착장 관련 정보도 이 게시판을 이용하세요.
- 프로모션 항공권 정보 등은 행사/특별요금정보 게시판에 올려주세요.
- 순수한 그랩이용후기는 이 게시판에 올릴 수 있으나, 본문에 할인코드 포함시 그 부분은 삭제 됩니다. 그랩할인코드는 따로 할인코드공유 게시판에 올려주세요.
BTS 역간 소요시간과 요금 조회 / 기차 예약

치앙라이 에서 버스타고 화이트템플가기

september 1 2215
치앙라이 터미널 1에서   화이트템플  버스타고 다녀왔네요

터미널에서  7번플랫폼에 파야오방면가는  허름한버스 서있는데  화이트템플?하고  물어보면
차장아줌마 가  타라고합니다(20밧)       출발하면   신터미널2 까지 15분걸리고 그곳에서
화이트템플까진 15분정도   약30분정도면  화이트템플   보이는곳에 내려주면  길건너  걸어
들어가면 됩니다

올때는  버스내린 바로 건너편에서  기다리다
뙤약볕이라  치앙라이쪽으로  조금  올라가  폴리스박스라고 된 그늘쪽에서  기다리니
사람들태운  썽태우가 와 세우길래 치앙라이? 간다길래  얼마?20밧
버스비와 똑같네요   버스는  바로안와도  썽태우는 자주다니는것같네요
대신썽태우는  신터미널 은 안들리고  센트럴플라자에서  골목으로  들어가   구터미널로 갑니다.
1 Comments
클래식s 2013.07.05 20:26  

제목